Гофрокартон товарный трехслойный


Трехслойный гофрокартон (условная маркировка «Т») — один из самых распространенных материалов для производства упаковки. Он находит широкое применение как в промышленности, так и в быту. Преимуществами упаковки из гофрокартона является стойкость к ударам и механическим повреждениям. Кроме того, упаковка из гофрокартона хорошо держит форму. Наша компания производит гофрокартон белого и бурого цвета.

Трехслойный гофрокартон состоит из двух плоских и одного гофрированного слоя. Трехслойный гофрокартон производится согласно ГОСТ 7376-89. Ширина выпускаемого полотна (2100 мм) позволяет выпускать любые типы и размеры ящиков в зависимости от спроса на них. Гофр изготавливается из бумаги для гофрирования плотностью от 112 г/кв.м. Для плоских слоев применяется целлюлозный или макулатурный картон плотностью от 125 г/кв.м..

Существует несколько профилей гофрокартона. Основными показателями, характеризующими виды гофрокартона, являются высота гофра и его шаг. А их сочетание называется профилем.

Виды профилей:

Профиль E (используется при изготовлении упаковки небольших размеров, обладает низкой прочностью при штабелировании, но имеет хорошую поверхность для печати)

высота 1,1 - шаг 1,6 мм
высота 3,2 - шаг 3,6 мм
 
Профиль B (используется при изготовлении коробок, контейнеров, лотков, обладает низкой прочностью при штабелировании, но имеет хорошую поверхность для печати)

высота 2,2 - шаг 3,2 мм
высота 4,5 - шаг 6,5 мм
 
Профиль C (используется при изготовления коробок и контейнеров для транспортировки и хранения продукции, имеет высокую прочность при штабелировании)

высота 3,2 - шаг 4,5 мм
высота 6,5 - шаг 8 мм
 
Трехслойный гофрокартон используется для дальнейшей упаковки мебели, зеркал, стекла, а также для изготовления ящиков, лотков, донышек, комплектующих изделий.